商务外语系组织集中观看马克思诞辰200周年纪念大会-大学习 大调研 大改进专题网
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,研究谋划好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推动中央各项决策部署在山东落实落地,为实现我省创新发展、持续发展、领先发展进一步提供动力和保障,省委研究决定,在全省开展“大学习、大调研、大改进”。
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

商务外语系组织集中观看马克思诞辰200周年纪念大会

2018年05月04日 14:36  点击:[]

本站讯 今天上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。商务外语系组织教师集中观看了大会实况,第一时间了解学习了习近平总书记重要讲话精神。

通过收看活动,大家深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识到马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革中取得的巨大成功,通过观看学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

广大教师收看后纷纷表示要坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,把马克思主义运用到实际教学当中,践行培养社会主义建设者和接班人的教育方针。(初森)

 

 

上一条:机电工程系紧跟“三学”持续开展大调研大改进 下一条:财务审计处组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

关闭