图书馆组织观看纪念马克思诞辰200周年大会实况直播-大学习 大调研 大改进专题网
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,研究谋划好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推动中央各项决策部署在山东落实落地,为实现我省创新发展、持续发展、领先发展进一步提供动力和保障,省委研究决定,在全省开展“大学习、大调研、大改进”。
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

图书馆组织观看纪念马克思诞辰200周年大会实况直播

2018年05月04日 14:33  点击:[]

本站讯 5月4日上午10:00,图书馆组织馆员在图书馆四楼电子阅览室收看“穿越时空的真理光芒”纪念马克思诞辰200周年大会实况直播。

图书馆全体党员干部和工作人员认真聆听学习习近平总书记在大会上的重要讲话。讲话深切缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。观看直播后,馆员们认为,习主席的讲话深刻阐述了马克思主义的丰富内涵,是大家更加坚定了马克思主义理想信念,纷纷表示,在以后的工作中要坚持学习马克思主义,学好用好马克思主义。

据悉,为了更好的贯彻学习习近平总书记在马克思诞辰200周年的讲话精神,更加深入学习马克思,解读马克思,让真理的光辉感染更多人,图书馆将在近期举办以《共产党宣言》《资本论》《马克思恩格斯全集》为代表作品的主题图书展览。

上一条:财务审计处组织收看纪念马克思诞辰200周年大会 下一条:公寓中心组织观看马克思诞辰200周年纪念大会

关闭