公寓中心组织观看马克思诞辰200周年纪念大会-大学习 大调研 大改进专题网
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,研究谋划好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推动中央各项决策部署在山东落实落地,为实现我省创新发展、持续发展、领先发展进一步提供动力和保障,省委研究决定,在全省开展“大学习、大调研、大改进”。
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

公寓中心组织观看马克思诞辰200周年纪念大会

2018年05月04日 14:32  点击:[]

本站讯 高扬马克思主义伟大旗帜,坚定共产主义理想信念。5月4日上午10点整,公寓管理中心组织全体员工观看了“马克思诞辰200周年纪念大会”,全体12名员工观看了视频直播,聆听了习近平总书记在大会上的讲话。

公寓管理中心全体员工怀着十分崇敬的心情观看了纪念马克思诞辰200周年的视频直播,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高思想和光辉思想。在直播中,聆听了习总书记谈马克思主义、谈学习马克思、谈马克思受到高度赞扬的一生、谈21世纪马克思主义新境界,实践证明,马克思主义不是时髦理论,更不是敲门砖,而是为人民服务,甘于奉献的人生哲学,我们要从马克思主义中汲取力量,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,与新时代共同进步,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量。

值此五四青年节之际,我们共同纪念马克思诞辰,传承21世纪马克思主义新境界,坚持用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代,铭记马克思,做一个有崇高理想的人。(王文华)

上一条:图书馆组织观看纪念马克思诞辰200周年大会实况直播 下一条:思政部组织观看纪念马克思诞辰200周年大会

关闭